|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
31/10/2008 |
Data da última atualização: |
02/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ESPINDOLA, M. C. B.; COELHO, S. C. S. de S.; SANTOS, D. F. dos; DOURADO, K. C.; ALVES, E. F.; LIMA, R. B.; ALVES, L. A.; ANDRADE, L. L. de; LIMA, M. V. D. de O.; ALTHOFF, T. D.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
MARIA CLARA BORBA ESPINDOLA, CPATSA (bolsista); SHEILA CRISTINA SILVA DE SIQUEIRA COÊLHO, CPATSA (BOLSISTA); DOAN FRANCISCA DOS SANTOS, CPATSA (bolsista); KELCIANE CARRIJO DOURADO, CPATSA (BOLSISTA); ELAINE FIGUEIREDO ALVES, CPATSA (bolsista); RAFAEL BEZERRA LIMA, CPATSA (bolsista); LUIS ANTONIO ALVES, CPATSA (bolsista); LUCIANA LEITE DE ANDRADE, UFEPE-Recife; MÁRCIA VALÉRIA DANTAS DE OLIVEIRA LIMA, ITEP; TIAGO DINIZ ALTHOFF, ITEP; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV. |
Título: |
Análises físico-químicas de vinhos experimentais elaborados no Vale do Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 162. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Potencial enológico; Região do Vale do Submédio São Francisco. |
Thesagro: |
Análise Física; Análise Química; Enologia; Produção; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50457/1/ESPINDOLA.pdf
|
Marc: |
LEADER 01056nam a2200325 a 4500 001 1543200 005 2015-07-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aESPINDOLA, M. C. B. 245 $aAnálises físico-químicas de vinhos experimentais elaborados no Vale do Submédio São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 162. 500 $aResumo. 650 $aAnálise Física 650 $aAnálise Química 650 $aEnologia 650 $aProdução 650 $aVinho 653 $aPotencial enológico 653 $aRegião do Vale do Submédio São Francisco 700 1 $aCOELHO, S. C. S. de S. 700 1 $aSANTOS, D. F. dos 700 1 $aDOURADO, K. C. 700 1 $aALVES, E. F. 700 1 $aLIMA, R. B. 700 1 $aALVES, L. A. 700 1 $aANDRADE, L. L. de 700 1 $aLIMA, M. V. D. de O. 700 1 $aALTHOFF, T. D. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|